Urządzenia i Akcesoria
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
450 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
-
20 g de cassonade
-
500 g de vin rouge
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires épluchées et coupées en dés
-
60 g de beurre doux froid
-
60 g de farine de blé
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de noisettes entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1132 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Sabayon aux raisins
15 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Minicannelés au chocolat
13 godz.
Sabayon de fruits exotiques
30 min