Wersje kompatybilne
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Ananas en papillote
1h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min