![Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6D54993-E62C-48C0-BA84-9F19E1EEECBC/Derivates/02B8F1DB-2FF8-40CE-BFA0-8B9A41582B8A.jpg)
Wersje kompatybilne
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Gratin de figues
25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Joues de porc à la bière
1ωρ. 10 λεπτ.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 dk
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 dk