Urządzenia i Akcesoria
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
665.5 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1480 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Brunch d'Europe de l'Est
1 godz. 30 min
Primo sale (fromage italien)
14 godz.
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min