
Urządzenia i Akcesoria
Pain aux oignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
d'oignons coupés en tranches250 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)30 g
-
de lait et un peu pour la dorure130 g
-
d'eau325 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")15 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)120 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail535 g
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron20 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
571.5 kcal /
2391.2 kJ
Białko
15.9 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
72.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Sód
487.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja