![Pain aux oignons Pain aux oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A4C5F65-169E-4EB3-AB64-6B913CE80185/Derivates/f7daa7b1-f3e5-4149-b770-1dbabca2c97c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 487.9 mg
Alternatywne przepisy
Pain de campagne
4h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain à la ricotta
3h
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Pain au yaourt
1h 50min