Pain aux oignons

Pain aux oignons

3.8 10 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 parts

Składniki

  • 250 g d'oignons coupés en tranches
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de lait et un peu pour la dorure
  • 325 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
  • 535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 487.9 mg
Białko 15.9 g
Kalorie 2391.2 kJ / 571.5 kcal
Tłuszcz 24.1 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 12.5 g
Węglowodany 72.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...