Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 487.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50 min.
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain à la ricotta
3 Std.
Pain aux olives
3 Std. 40 Min