Urządzenia i Akcesoria
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
88 g
Kalorie
9169 kJ /
2170 kcal
Tłuszcz
128 g
Węglowodany
446 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet
16 godz.
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain au levain
17 godz.
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min