Urządzenia i Akcesoria
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
88 g
Kalorie
9169 kJ /
2170 kcal
Tłuszcz
128 g
Węglowodany
446 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min