Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.