Wersje kompatybilne
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 540.7 mg
Alternatywne przepisy
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Cicorie stufate
35 Min
Burger di cavolo nero
45min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min