Urządzenia i Akcesoria
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di caciocavallo
-
50 g di gherigli di noci
-
230 g di cipolla a fette sottili
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di cicoria pulita e a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di patata pelata e a fette
-
200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
540.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
932.7 kJ /
222.8 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Cicorie stufate
35 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Puré aromatico di zucca
40 min