Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette verdure e formaggio
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1u.
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2u.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Coppa cookies
3h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2u.