Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini fichi e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
701.5 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min