Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini fichi e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
701.5 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto al tartufo
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min