Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini fichi e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
701.5 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min