Wersje kompatybilne
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcjonalnie)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 71.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 161.2 mg
Alternatywne przepisy
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min