Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
35 tranches
Składniki
-
600 g de grains de blé dur
-
400 g d'eau
-
3 c. à café de levure déshydratée, (12 g)30 g de levure fraîche
-
120 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Baguette
3 godz. 45 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz.
Pain pitta
2 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pain aux cinq graines
50 min