Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
35 tranches
Składniki
-
600 g de grains de blé dur
-
400 g d'eau
-
3 c. à café de levure déshydratée, (12 g)30 g de levure fraîche
-
120 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 godz. 30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain aux cinq graines
50 min