Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1241 kJ / 294 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Pudding au riz noir
1h 15 min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Cake au citron et au pavot
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Crumble pomme-cannelle
45min