Urządzenia i Akcesoria
Bobas verts de rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 verres
Składniki
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 verres
Sód
33 mg
Białko
5 g
Kalorie
5413 kJ /
1278 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
309 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Burger scandinave
4 godz. 10 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8 godz. 30 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Glace au fenouil
12 godz.
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Crêpes à la noix de coco
20 min