Urządzenia i Akcesoria
Bobas verts de rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 verres
Składniki
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 verres
Sód
33 mg
Białko
5 g
Kalorie
5413 kJ /
1278 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
309 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Brak ocen
Infusion aux baies
30 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min