![Gâteau de crêpes aux foies de volaille Gâteau de crêpes aux foies de volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/572FEB86-3936-459A-8CE5-A9DD0C508562/Derivates/C3C23EDB-0A68-4085-9E3B-0C3E6D23484E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
lub 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier
15 godz.
Cheeseburgers végans
10 godz.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Brak ocen
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Brak ocen
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Dessert au yaourt et citron
3h 15 min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 godz. 30 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min.
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.