Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 parts
Składniki
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
1362 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Laitue râpée
10 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Café dalgona irlandais
10 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Ananas fraise melba
30 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Glace pêche-fraise
15 min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Croissants végétaliens à l'orange
3 godz. 20 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min