Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
lub 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Œufs de couleur orange
Brak ocen
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 godz. 10 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Bar à la portugaise
2h
Sapin de Noël apéro
1h