
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 parts
Składniki
Les crêpes aux foies de volaille
-
de foies de volaille600 g
-
œufs2
-
de farine de blé50 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'huile végétale pour la friture30 g
La garniture
-
d'oignons coupés en quartiers160 g
-
de carotte coupée en rondelles100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile végétale40 g
-
de ketchup85 g
-
de mayonnaise maison100 g
Le montage
-
de mayonnaise maison20 g
-
d'aneth frais haché10 g
-
de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)50 g
-
de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
325 kcal /
1362 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja