Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 64 g
Alternatywne przepisy
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Macarons gingembre-litchi
24h
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min