Urządzenia i Akcesoria
Zéphyrs fraise-lavande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1 bocal
Składniki
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
4 g
Kalorie
6204 kJ /
1465 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
359 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Décors en pâte d'amande
35 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Citron givré
12 godz.
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8 godz. 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Miel au sésame
10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min