Urządzenia i Akcesoria
Zéphyrs fraise-lavande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1 bocal
Składniki
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
4 g
Kalorie
6204 kJ /
1465 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
359 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 godz. 40 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min