Urządzenia i Akcesoria
Zéphyrs fraise-lavande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1 bocal
Składniki
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
4 g
Kalorie
6204 kJ /
1465 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
359 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1 godz. 10 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Sirop de vanille
30 min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Eclairs de printemps à la verveine
24 godz.
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.