Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs

Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs

4.7 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'huile d'olive
  • 12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
  • 4 citrons jaunes
  • 1 bouquet de persil frais
  • 20 g de pignons de pin
  • 25 g de noisettes émondées
  • 25 g d'amandes émondées
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 1526 kJ / 365 kcal
Tłuszcz 28.3 g
Węglowodany 22.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...