![Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9777A500-95B1-4DB2-BDAF-A456B7446AAC/Derivates/363D0C27-0C2D-4330-B2DA-286B14799EAC.jpg)
Wersje kompatybilne
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira
7 godz.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2h
Tempura de calamars
40 分钟
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Sauce rouille
10 分钟
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Anchois marinés au citron
1h 35 min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Falafels
24 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min