Wersje kompatybilne
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chapati
1h 10min
Rouille
10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Falafels
24h
Sauce tomate
40 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Cornes de gazelle
1h
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Nems de légumes
1h
Tahin
15min
Panisses
30 min