Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riz du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mini-tourtes agneau aubergine
1 godz. 30 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Soupe miso
40 min
Nems au porc
55 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Raviolis de crevettes
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min