Urządzenia i Akcesoria
Mignardises pour le café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
60 pièces
Składniki
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
17.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
274.6 kJ /
65.6 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Petits fours aux amandes
30 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Simit
2 godz. 10 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min