Urządzenia i Akcesoria
Mignardises pour le café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
60 pièces
Składniki
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
17.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
274.6 kJ /
65.6 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain au thym
1h 15min
Couronne de l'Avent
1h
Barres protéinées
50min
Oranges au chocolat
1h 45min
Coulant citron-curry
3h
Biscuits aux figues
1h 15min
Croquets aux noix de pécan
55min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h