Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
lub 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min
Pão de mistura simples
3h 40min
Caril thai de tamboril
35 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30 min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de tamboril e camarão
1h
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.