Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 60 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 folha de louro, seca
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 30 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 150 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 2 bagas de zimbro
- 50 g geleia de groselha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 34.6 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 333.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de aveia
20min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Marinada Tandoori
10 min
Arroz de chocos
35 min
Arroz de bacalhau
40 min