Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g amêndoa s/ pele
- 60 g queijo parmesão
Molho béchamel
- 80 g manteiga
- 1000 g leite
- 80 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
Montagem
- 16 placas de lasanha (500 g aprox.)
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos
- 16 fatias de bacon (200 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 84.5 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle com bacon e cogumelos
55 λεπτ.
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1ωρ. 30 λεπτ.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 λεπτ.
Pastéis de batata
2h
Empada de ovo e ervas aromáticas
1ωρ. 50 λεπτ.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Caramelo Macchiato
15 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min