Wersje kompatybilne
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Frango em vinho tinto
6hod.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Açorda de perdiz
1h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min