Wersje kompatybilne
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Caril de frango
1h
Salmão assado com molho picante e miso
7hod. 30min
Chutney de morango e pimenta verde
Brak ocen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Taças de couve roxa com frango
25min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Frango asiático
40 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min