Urządzenia i Akcesoria
Dizé milé (beignets guyanais)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
16 pièces
Składniki
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
La pâte
-
65 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
200 g d'eau
-
25 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g d'huile végétale
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
119.7 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1195.1 kJ /
287.6 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Vermicelles à la cannelle
1 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Tourment d'amour
2 godz.
Chocolat martiniquais
20 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min