
Urządzenia i Akcesoria
Dizé milé (beignets guyanais)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
16 pièces
Składniki
La crème pâtissière
-
de lait250 g
-
de farine de blé25 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de sucre en poudre35 g
La pâte
-
de sucre en poudre65 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
d'eau200 g
-
de beurre25 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé350 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
d'huile végétale300 g
-
sucre glace maison pour la finition
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
287.6 kcal /
1195.1 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
19.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
119.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja