Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 119.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à pizza
1h
Kouign-amann à la framboise
3h
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min