Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux cerises briochée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
50 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé
-
20 g de sucre semoule
-
3 g de sel
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cassonade
-
350 g de cerises dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1858 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte au sucre
4h
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min