Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux cerises briochée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
50 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé
-
20 g de sucre semoule
-
3 g de sel
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cassonade
-
350 g de cerises dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1858 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 Std.
Mini savarins aux pêches
35 Min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min