Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Białko
- 126.6 g
- Węglowodany
- 885.9 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 161.6 g
- Sód
- 898.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet à la pizzaiola
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min