Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Białko
- 126.6 g
- Węglowodany
- 885.9 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 161.6 g
- Sód
- 898.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h