Cuisses de poulet braisées à la bière

Cuisses de poulet braisées à la bière

4.5 188 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 2 c. à café de paprika
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ¾ de c. à café de poivre noir moulu
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
  • 5 brins de persil frais
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
  • 10 g de concentré de tomate
  • 250 g de bière
  • 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
  • 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
  • 100 g de champignons frais en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 898.7 mg
Białko 126.6 g
Kalorie 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
Tłuszcz 34.4 g
Błonnik 161.6 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Węglowodany 885.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...