Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
lub 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2737 kJ / 654 kcal
- Białko
- 36.77 g
- Węglowodany
- 47.05 g
- Tłuszcz
- 35.52 g
- Błonnik
- 4.34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.