Urządzenia i Akcesoria
Setas de cardo con jamón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
100 g de jamón curado en dados
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 pellizco de sal
-
50 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.7 g
Kalorie
809 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cangrejos de río en salsa
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Níscalos guisados
30 min
Cardo a la cerveza
25 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Repollo salteado
25 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Judías verdes con tomate
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min