Urządzenia i Akcesoria
Festival (frittelline giamaicane)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 pezzi
Składniki
-
170 g di acqua
-
20 g di burro a tocchetti
-
35 g di zucchero grezzo
-
270 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
98.1 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
130 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Torta brioches
10 godz.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza carbonara
15 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Pizza diavola
1 godz. 45 min