Urządzenia i Akcesoria
Festival (frittelline giamaicane)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 pezzi
Składniki
-
170 g di acqua
-
20 g di burro a tocchetti
-
35 g di zucchero grezzo
-
270 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
98.1 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
130 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min