Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù al caramello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 porzione
Składniki
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzione
Sód
4083 mg
Białko
99 g
Kalorie
23861.4 kJ /
5703 kcal
Tłuszcz
437 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
245 g
Węglowodany
350 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Liquore al caramello
72 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.