Urządzenia i Akcesoria
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 porzione
Składniki
Cocco tostato
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di burro freddo
-
5 g di cannella in polvere
-
30 g di zucchero bruno
-
30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
-
1 ananas fresco (circa 2 kg)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
-
400 g zucchero
-
380 g di acqua380 g di rum scuro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
gelato a piacere, per servire
-
gelato gusto a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36 mg
Białko
4 g
Kalorie
2905 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.