Urządzenia i Akcesoria
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 porzione
Składniki
Cocco tostato
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di burro freddo
-
5 g di cannella in polvere
-
30 g di zucchero bruno
-
30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
-
1 ananas fresco (circa 2 kg)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
-
400 g zucchero
-
380 g di acqua380 g di rum scuro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
gelato a piacere, per servire
-
gelato gusto a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36 mg
Białko
4 g
Kalorie
2905 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Pane injera
8 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min