Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 102.6 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 158.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min