Urządzenia i Akcesoria
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Crema al latte
-
8 tuorli
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
260 g zucchero
-
1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
-
1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
-
80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
-
100 g di cioccolato bianco pezzi
-
500 g di mascarpone a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
150 g di amaretti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
158.8 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
3533.6 kJ /
845.4 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
21.6 g
Węglowodany
102.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza delle donne
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min