Sushi di verdure raw
TM31 TM5 TM6

Sushi di verdure raw

5.0 (5 ocen)

Składniki

Sushi di verdure raw

  • 90 g di semi di girasole
  • 300 g di acqua
  • 250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 75 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
  • ½ avocado, la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
  • 4 foglie di cavolo nero, private della costa centrale
  • 50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)

Salsa allo zenzero agrodolce

  • 100 g salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo di acero (opcjonalnie)
  • ½ cucchiaino di miso
  • 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1096 kJ / 262 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy