
Urządzenia i Akcesoria
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz.
8 porzioni
Składniki
Maionese al chimichurri
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di timo secco1 cucchiaio
-
di pepe di Cayenna½ cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 - 6 rametti
-
di olio di semi di girasole300 g
-
uova2
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato10 g
Petto di tacchino e insalata di verdure
-
di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo1000 g
-
uova2
-
di acqua800 g
-
di verdure miste surgelate600 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
620 kcal /
2592 kJ
Białko
32.9 g
Tłuszcz
61.4 g
Węglowodany
11.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
726.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy