Urządzenia i Akcesoria
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
795 mg
Białko
76 g
Kalorie
3071 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso spagnolo al pollo
30 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min
Fajitas con pollo e funghi
1 godz.
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Maiale in agrodolce
45 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min