Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
185 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
284.5 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min