Urządzenia i Akcesoria
Champignons en saumure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 bocaux
Składniki
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1577.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
348.2 kJ /
83.2 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Artichauts dans l'huile
1 godz. 40 min
Sauté d'asperges
15 min
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Temaki sushi
Brak ocen
Guacamole
10 min
Sauce à pizza
35 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Dorer 250 g d'échalotes
Brak ocen
Gelée de poire
10 godz.
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Velouté de champignons des bois
25 min