Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au tofu soyeux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.7 g
Kalorie
1498 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Boules énergétiques
30 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Houmous aux poivrons
50 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min