![Parfait au caramel Parfait au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA049F38-C6FF-4A3A-BFA7-C550F404B66B/Derivates/e50c590a-176e-48f4-b296-62e818d3e2a7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des Rois à la frangipane
50 мин.
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Les gaufres de la foire
3ч.
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Brak ocen
Lasagne à la bolognaise
35 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 мин.
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 мин.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min