Urządzenia i Akcesoria
Bavarois aux 3 chocolats
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 portions
Składniki
Génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre
-
100 g de farine
-
30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2019 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Opéra
24 godz.
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Napolitain
1 godz. 40 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.