![Bavarois aux 3 chocolats Bavarois aux 3 chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CA6424A-45C2-48E6-8A8C-9A03361B2C30/Derivates/38F461EF-5A0B-4C7B-990D-4B2BE28D975D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat blanc, en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 160 g de chocolat au lait, en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
- 1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2019 kJ / 484 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Churros
1h 15min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Brownies
45min
Brownies
1h
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Éclairs au chocolat
1h 15min