Bavarois aux 3 chocolats

Bavarois aux 3 chocolats

4.4 26 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 portions

Składniki

Génoise
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème 35 % de matières grasses
  • 2 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat blanc en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème 35 % de matières grasses
  • 2 jaunes d'œufs
  • 160 g de chocolat au lait en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
  • 1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème 35 % de matières grasses
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10 g
Kalorie 2019 kJ / 484 kcal
Tłuszcz 33 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...