
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Pâte sablée au chocolat
-
de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule125 g
-
de sucre125 g
-
gousse de vanille grattée1
-
oeuf1
-
de levure chimique1 c. à café rase
-
de sel1 pincée
-
de poudre de cacao25 g
-
de farine de blé200 g
Caramel au beurre salé
-
de beurre en morceaux90 g
-
de sel (Fleur de sel)1 c. à café rase
-
de sucre100 g
-
de crème, min. 30% M.G.120 g
Ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles180 g
-
de crème, min. 30% M.G.160 g
Finition
-
de granola de noisettes3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
486 kcal /
2033 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
34.3 g
Węglowodany
41.5 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks