Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 54.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Glace betterave et chèvre avec crackers
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Biscuits au nougat
2h 30min
Chilli con carne
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min