
Urządzenia i Akcesoria
Galette tout chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et plus pour le plan de travail300 g
-
de poudre de cacao50 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.200 g
-
jaunes d'oeufs2
-
oeuf entier1
La dorure et le montage
-
oeuf entier1
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
679 kcal /
2826 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
54.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks