Urządzenia i Akcesoria
Galette tout chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.8 g
Kalorie
2826 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min