
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au chocolat blanc
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz.
12 portions
Składniki
Biscuit au chocolat
-
de farine blanche150 g
-
de sucre40 g
-
de poudre de cacao30 g
-
de sel¼ c. à café
-
de beurre en cubes, et plus pour graisser90 g
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
-
de beurre en cubes, et plus pour graisser50 g
Coulis de framboises
-
de framboises125 g
-
de sucre50 g
-
d'eau (opcjonalnie)1 c. à café
Garniture du cheesecake
-
de chocolat blanc en morceaux ou en callets380 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)90 g
-
de fromage frais à tartiner500 g
-
de sucre en poudre150 g
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g)4
-
de sel1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
589 kcal /
2464 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks