Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
24.1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burgers Sloppy Gold Rush
Nenhuma avaliação
Soupe de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Gâteau flan au chocolat
7h