Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux amandes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
50 morceaux
Składniki
-
150 g d'amandes, avec peau
-
250 g de sucre
-
2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
¼ c. à café de sel
-
2 œufs
-
250 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min