Urządzenia i Akcesoria
Sucettes glacées à la fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 morceaux
Składniki
-
125 g de sucre
-
150 g de fraises passées sous l’eau, équeutées et coupées en deux
-
1 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de fromage blanc (quark) maigre
-
100 g de crème liquide 25% M.G.
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.6 g
Kalorie
1092.4 kJ /
260.8 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Sauce hollandaise
25 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pain pitta
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min