Urządzenia i Akcesoria
Sucettes glacées à la fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 morceaux
Składniki
-
125 g de sucre
-
150 g de fraises passées sous l’eau, équeutées et coupées en deux
-
1 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de fromage blanc (quark) maigre
-
100 g de crème liquide 25% M.G.
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.6 g
Kalorie
1092.4 kJ /
260.8 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace au caramel salé
14 godz.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Biscuits au nougat
2 godz. 30 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Risotto
30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min