
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au caramel à la crème vanillée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème, min. 30% M.G.210 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le cercle140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
oeuf1
-
du beurre salé pour le cercle
-
farine de blé pour le cercle
-
farine de blé pour le plan de travail
La crème chantilly à la vanille
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
446.5 kcal /
1868.8 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
49.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Sód
22.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks