![Tarte au caramel à la crème vanillée Tarte au caramel à la crème vanillée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1d8501e-c585-494b-b77e-59794a3d9abc/Derivates/0f8e7097-06ac-4423-a661-b12286fff5de.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 22.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lemon curd
20 Min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sirop de framboise fermenté
Değerlendirme yok
Parfait au caramel
Değerlendirme yok
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits au beurre
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Dessert au café
15 min
Muffins Noir&Blanc
1h