Tarte au caramel à la crème vanillée

Tarte au caramel à la crème vanillée

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 parts

Składniki

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 210 g de crème, min. 30% M.G.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre en un seul morceau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • du beurre salé pour le cercle
  • farine de blé pour le cercle
  • farine de blé pour le plan de travail
La crème chantilly à la vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 22.2 mg
Białko 3.9 g
Kalorie 1868.8 kJ / 446.5 kcal
Tłuszcz 25.9 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 15.3 g
Węglowodany 49.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...