Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base au chocolat
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 50 g d'eau
- 100 g de sucre brun
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 70 g de poudre de cacao (tout type)
Garniture au chocolat
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 20 g de poudre de cacao (tout type)
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 350 g de lait concentré sucré
Ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 250 g de fraises
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2556 kJ / 610 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini pizzas
1j 20 menit
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Glaçage
5 min
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Muffins Noir&Blanc
1j
Sucettes
40 min
Brownies
50 menit
Pastilla de poulet
1h 10 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2j