Gâteau triple chocolat

Gâteau triple chocolat

2.4 10 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
14 morceaux

Składniki

Base au chocolat
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • ¼ c. à café de sel et une pincée
  • 200 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
  • 150 g de chocolat noir 70%
  • 50 g d'eau
  • 100 g de sucre brun
  • 80 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 70 g de poudre de cacao (tout type)
Garniture au chocolat
  • 100 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
  • 20 g de poudre de cacao (tout type)
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 350 g de lait concentré sucré
Ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
  • 250 g de fraises
  • 80 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Białko 9 g
Kalorie 2556 kJ / 610 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 5.3 g
Węglowodany 57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...