
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau triple chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
14 morceaux
Składniki
Base au chocolat
-
oeufs3
-
de sucre150 g
-
de sel et une pincée¼ c. à café
-
de beurre en morceaux, et un peu pour graisser200 g
-
de chocolat noir 70%150 g
-
d'eau50 g
-
de sucre brun100 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.80 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de poudre de cacao (tout type)70 g
Garniture au chocolat
-
de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles100 g
-
de poudre de cacao (tout type)20 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de lait concentré sucré350 g
Ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles150 g
-
de fraises250 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.80 g
-
de sucre vanillé, fait maison2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
610 kcal /
2556 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks