Urządzenia i Akcesoria
Cornes de gazelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 morceaux
Składniki
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Pizza turque - Lahmacun
1 godz. 10 min
Gâteau au citron
2 godz.
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Flatbread de seigle
Brak ocen
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Fondant
1 godz. 10 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min