Urządzenia i Akcesoria
Pains à hamburger complets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 morceaux
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
-
250 g de grains de blé
-
75 g de lait
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
3 œufs
-
250 g de farine blanche sans gluten
-
2 c. à café de sel fin
-
60 g de beurre ramolli, en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
15 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain de campagne
2 godz.
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Pains pita
2 godz.
Bolognaise au soja
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min