Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas

Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas

4.8 50 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

Cordero asado
  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo laminados
  • 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de brandy (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 31.05 g
Kalorie 2868 kJ / 686 kcal
Tłuszcz 51.81 g
Błonnik 3.55 g
Węglowodany 23.67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...