Wersje kompatybilne
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cordero asado
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 cucharaditas de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 30 g de brandy
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2868 kJ / 686 kcal
- Białko
- 31.05 g
- Węglowodany
- 23.67 g
- Tłuszcz
- 51.81 g
- Błonnik
- 3.55 g
Alternatywne przepisy
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Picantones a la cerveza
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min