Urządzenia i Akcesoria
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour le pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de seigle
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.7 g
Kalorie
1536 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.